Detalhes de Atas

É o documento vinculativo, obrigacional, com característica de compromisso para futura contratação, em que se registram os preços, fornecedores, órgãos participantes e condições a serem praticadas, conforme as disposições contidas no instrumento convocatório e propostas apresentadas, de acordo com o Sistema de Registro de Preços previsto na Lei de Licitações, ou Lei Nº13.303/16, e regulamentado pelo Decreto Nº7.892/2013.
Fonte: Fonte: Decreto Nº7.892/2013.

Dados do Contrato
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
ArquivoTipo do Arquivo Descrição
   
cp08526-09-25_161807.pdf Termo/Ata de Registro de Precos 
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome do Produto ou Serviço
Unidade de Medida
Quantidade
Valor Unitário Valor Total
      
MaterialCARDAPIO 02 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, feijao tropeiro, saladaUNIDADE600,0000R$ 39,00R$ 23.400,00
MaterialCARDAPIO 01 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, salada (tomate, alface e pepinUNIDADE1.800,0000R$ 39,90R$ 71.820,00
MaterialCARDAPIO 03 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, feijao tropeiro, macarrao,UNIDADE600,0000R$ 40,00R$ 24.000,00
MaterialCARDAPIO 02 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, feijao tropeiro, salada (tomatUNIDADE1.800,0000R$ 39,00R$ 70.200,00
MaterialCARDAPIO 03 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, feijao tropeiro, macarrao, verUNIDADE1.800,0000R$ 40,00R$ 72.000,00
MaterialCARDAPIO 01 - Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, saladaUNIDADE600,0000R$ 40,00R$ 24.000,00
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS