Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialACHOCOLATADO EM POACHOCOLATADO EM PO instantaneo, enriquecido com calcio, ferro e vitaminas, obtidas de materias primas sas e limpas, isentas de materias terrosas, de parasitas, detritos animais, cascas de semente de cacau e outros detritos vegetais. Aspecto: po homogeneo, cor proprio do tipo, cheiro caracteristico e sabor doce, proprio. Pacote de 800g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. Ampla concorrencia como cota de 75 (setenta e cinco) por cento.800,0000R$ 6,90R$ 5.520,00
MaterialACUCAR CRISTALACUCAR CRISTAL, branco, de primeira qualidade, origem vegetal, contendo no minimo 98,3 de sacarose de cana-de-acucar, livre de fermentacao, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Aparencia, cor e cheiro proprios do tipo de acucar. Aplicacao: adocante. Embalagem: saco de polietileno atoxico, resistente, contendo peso liquido de 05 kg contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.120,0000R$ 16,10R$ 1.932,00
MaterialARROZ AGULHINHAARROZ AGULHINHA longo fino polido tipo 1, sem gluten , contendo no minimo de 90 de graos inteiros com no maximo de 14 de umidade e com valor nutricional na porcao de 50g contendo no minimo de 37g de carboidratos, 4g de proteinas e 0 de gorduras totais. Com rendimento apos o cozimento de no minimo 2,5 vezes a mais do peso antes da coccao, devendo tambem apresentar coloracao branca, graos integros e soltos apos cozimento. Embalagem de 5 kg contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. Exclusiva para ME, EPP ou Equiparadas como cota de 25 (vinte e cinco) por cento.300,0000R$ 20,00R$ 6.000,00
MaterialMACARRAO TIPO ESPAGUETEMACARRAO TIPO ESPAGUETE massa semola, nª8, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 1 kg, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.600,0000R$ 5,00R$ 3.000,00
MaterialMARGARINA VEGETALMARGARINA VEGETAL com sal, com 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Fonte de vitaminas b1, b6, b12. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Embalagem: pote de polietileno atoxico resistente com peso liquido de 500 g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.200,0000R$ 5,70R$ 1.140,00
MaterialOVOS VERMELHOOVOS VERMELHO com 30 unidades fresco, casca firme e homogenea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso minimo de 50 (cinquenta) gramas a unidade. Validade minima de 15 dias a partir da data de entrega.60,0000R$ 14,90R$ 894,00
MaterialMISTURA PARA O PREPARO DE MINGAUMISTURA PARA O PREPARO DE MINGAU DE ARROZ INGREDIENTES: farinha de arroz (87 ), acucar, fosfato dissodico, carbonato de calcio, mistura de vitaminas e minerais (vitaminas: c, niacina, e, acido pantoteneo, tiamina, a, acido folico e d; minerais: ferro e zinco) e aromatizante. Embalagem sache 230 gramas. Contem gluten, alergicos: pode conter centeio, leite, soja e derivados de trigo, aveia e cevada.40,0000R$ 4,10R$ 164,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
22/04/2024 0001827/2024 Original001 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINO - MDER$ 18.650,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
24/04/2024 0001827/2024 0002729/2024 OriginalOrcamentario001 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINO - MDER$ 18.650,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS