Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMACARRAO TIPO AVE MARIAMACARRAO TIPO AVE MARIA, com ovos deverao ser fabricados a partir de materias primas saos e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da coccao. emb. 500, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.100,0000R$ 3,00R$ 300,00
MaterialMACARRAO TIPO PARAFUSOMACARRAO TIPO PARAFUSO massa semola, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 500 g, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.600,0000R$ 2,80R$ 1.680,00
MaterialACUCAR CRISTALACUCAR CRISTAL, branco, de primeira qualidade, origem vegetal, contendo no minimo 98,3 de sacarose de cana-de-acucar, livre de fermentacao, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Aparencia, cor e cheiro proprios do tipo de acucar. Aplicacao: adocante. Embalagem: saco de polietileno atoxico, resistente, contendo peso liquido de 05 kg contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.72,0000R$ 16,10R$ 1.159,20
MaterialAVEIA EM FLOCOSfino, 100 , sem aditivos ou conservantes, isenta de mofo, livre de parasitas e substancias nocivas. Acondicionada em embalagens original com 250g, atoxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade 10 meses a contar a partir da data de entrega.5,0000R$ 3,30R$ 16,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS