Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialTRIGO PARA QUIBETRIGO PARA QUIBE, obtido a partir do trigo em grao, integral torrado e moido. Embalagem primaria: saco de polietileno transparente atoxico, vedado hermeticamente, contendo 500 gramas. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Embalagem secundaria: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Validade minima: 06 meses a contar da data de entrega.20,0000R$ 4,00R$ 80,00
MaterialREPOLHO BRANCOlREPOLHO BRANCO tamanho medio, primeira qualidade, cabecas fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloracao uniforme livres de terra nas folhas externas.10,0000R$ 3,20R$ 32,00
MaterialQUEIJO MINAS FRESCALQUEIJO MINAS FRESCAL. Queijo semi-gordo, de muito alta umidade, a ser consumido fresco. Ingredientes obrigatorios: leite e/ou leite reconstituido; coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas. Deve apresentar as seguintes caracteristicas sensoriais - consistencia: branda, macia; textura: com ou sem olhaduras mecanicas; cor: esbranquicada; sabor: suave ou levemente acido; odor: suave, caracteristico; crosta: nao possui. Embalados em plasticos fechados a vacuo contendo 400 g ou 1 kg. rotulo de acordo legislacao vigente contendo dados de identificacao e procedencia, lista de ingredientes, tabela nutricional, numero do lote, data de fabricacao e validade, quantidade do produto. Devera ter registro obrigatorio no mapa (sif, sisp ou sim).10,0000R$ 30,00R$ 300,00
MaterialPIMENTAO VERDEPIMENTAO VERDE de primeira, tamanho e coloracao uniforme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes.10,0000R$ 5,90R$ 59,00
MaterialPEPINOPEPINO o produto deve ser de 1º qualidade, de tamanho medio, liso, com polpa intacta e limpa; tamanho e coloracao uniformes tipicos da variedade, sem manchas bolores, sujidades, ferrugem sem lesoes de origem fisica ou mecanica.4,0000R$ 4,50R$ 18,00
MaterialPAO TIPO FRANCESPAO TIPO FRANCES, formato fusiforme com adicao de sal, composto de farinha de trigo, agua, sal e fermento quimico. Deverao ser acondicionados em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente, de forma que o produto seja entregue integro. o produto devera apresentar validade minima de 24 horas apos entrega. Peso unitario de 35 gramas. Exclusiva para ME, EPP ou Equiparadas como cota de 25 (vinte e cinco) por cento.50,0000R$ 12,90R$ 645,00
MaterialOVOS VERMELHOOVOS VERMELHO com 30 unidades fresco, casca firme e homogenea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso minimo de 50 (cinquenta) gramas a unidade. Validade minima de 15 dias a partir da data de entrega.20,0000R$ 14,90R$ 298,00
MaterialMORANGOMORANGO: caixas com 4 embalagens transparentes, em estado maduro e firme. Produto in natura, morangos de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme; devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Sem danos fisicos mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente organicos e/ou agroecologicos.20,0000R$ 19,00R$ 380,00
MaterialMISTURA PARA O PREPARO DE MINGAUMISTURA PARA O PREPARO DE MINGAU DE ARROZ INGREDIENTES: farinha de arroz (87 ), acucar, fosfato dissodico, carbonato de calcio, mistura de vitaminas e minerais (vitaminas: c, niacina, e, acido pantoteneo, tiamina, a, acido folico e d; minerais: ferro e zinco) e aromatizante. Embalagem sache 230 gramas. Contem gluten, alergicos: pode conter centeio, leite, soja e derivados de trigo, aveia e cevada.20,0000R$ 4,10R$ 82,00
MaterialMILHO PARA PIPOCAMILHO PARA PIPOCA TIPO 1, preparado com materias-primas sas, limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e detritos animais ou vegetais, com no maximo 15 de umidade. Embalagem de polietileno atoxico resistente com peso liquido de 500 g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.20,0000R$ 3,00R$ 60,00
MaterialMELAO EXTRAMELAO EXTRA - especie redonda e amarela, aplicacao alimentar. Caracteristicas: grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta. Sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte.20,0000R$ 4,40R$ 88,00
MaterialMARGARINA VEGETALMARGARINA VEGETAL com sal, com 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Fonte de vitaminas b1, b6, b12. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Embalagem: pote de polietileno atoxico resistente com peso liquido de 500 g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.10,0000R$ 5,70R$ 57,00
MaterialMANTEIGA EXTRA COM SALMANTEIGA EXTRA COM SAL, de primeira qualidade, obtida do creme de leite (nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 200 g, com teor minimo de 80 de lipideos, embalagens retangulares com dados de identificacao, data de fabricacao e validade, lote, registro do ministerio da agricultura sif/ dipoa. Validade de, no minimo, 4 meses.20,0000R$ 8,00R$ 160,00
MaterialMANDIOCAMANDIOCA tipo branca/amarela, primeira, raizes grandes, no grau normal de evolucao no tamanho, saber e cor propria da especie, uniformes, frescas, com casca, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, nao fibrosa, livres da maior parte possivel de terra e corpos estranhos aderente a superficie externa e isentas de umidade.20,0000R$ 4,40R$ 88,00
MaterialMAIONESEMAIONESE tipo tradicional-composto a base de ovos pasteurizados, sal, acucar e outras substancias permitidas, de consistencia cremosa, cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao. a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificacoes tecnicas da anvisa e inmetro. Embalagens, tipo bisnaga de 500 g. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da data de entrega.30,0000R$ 3,50R$ 105,00
MaterialMACARRAO TIPO PARAFUSOMACARRAO TIPO PARAFUSO massa semola, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 500 g, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.20,0000R$ 2,80R$ 56,00
MaterialMACARRAO TIPO LASANHAMACARRAO TIPO LASANHA massa fresca, formato lasanha, cor amarela, sabor proprio, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos pasteurizados, agua e demais substancias permitidas, isenta de sujidades, parasitas, acondicionada em saco plastico, atoxico, resistente e suas condicoes e rotulagem deverao estar de acordo com a legislacao vigente. Embalagem de 500 g, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.20,0000R$ 6,50R$ 130,00
MaterialMACARRAO TIPO ESPAGUETEMACARRAO TIPO ESPAGUETE massa semola, nª8, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 1 kg, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.20,0000R$ 5,00R$ 100,00
MaterialMACARRAO TIPO AVE MARIAMACARRAO TIPO AVE MARIA, com ovos deverao ser fabricados a partir de materias primas saos e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da coccao. emb. 500, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario.20,0000R$ 3,00R$ 60,00
MaterialMACA VERMELHA NACIONALMACA VERMELHA NACIONAL frutos de tamanho medio, no grau maximo de evolucao no tamanho, aroma e sabor da especie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho.10,0000R$ 5,30R$ 53,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS