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Material | TRIGO PARA QUIBE | TRIGO PARA QUIBE, obtido a partir do trigo em grao, integral torrado e moido. Embalagem primaria: saco de polietileno transparente atoxico, vedado hermeticamente, contendo 500 gramas. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Embalagem secundaria: embalagem de mercado que preserve a integridade e qualidade do produto. Validade minima: 06 meses a contar da data de entrega. | 20,0000 | R$ 4,00 | R$ 80,00 |
Material | REPOLHO BRANCO | lREPOLHO BRANCO tamanho medio, primeira qualidade, cabecas fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloracao uniforme livres de terra nas folhas externas. | 10,0000 | R$ 3,20 | R$ 32,00 |
Material | QUEIJO MINAS FRESCAL | QUEIJO MINAS FRESCAL. Queijo semi-gordo, de muito alta umidade, a ser consumido fresco. Ingredientes obrigatorios: leite e/ou leite reconstituido; coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas. Deve apresentar as seguintes caracteristicas sensoriais - consistencia: branda, macia; textura: com ou sem olhaduras mecanicas; cor: esbranquicada; sabor: suave ou levemente acido; odor: suave, caracteristico; crosta: nao possui. Embalados em plasticos fechados a vacuo contendo 400 g ou 1 kg. rotulo de acordo legislacao vigente contendo dados de identificacao e procedencia, lista de ingredientes, tabela nutricional, numero do lote, data de fabricacao e validade, quantidade do produto. Devera ter registro obrigatorio no mapa (sif, sisp ou sim). | 10,0000 | R$ 30,00 | R$ 300,00 |
Material | PIMENTAO VERDE | PIMENTAO VERDE de primeira, tamanho e coloracao uniforme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes. | 10,0000 | R$ 5,90 | R$ 59,00 |
Material | PEPINO | PEPINO o produto deve ser de 1º qualidade, de tamanho medio, liso, com polpa intacta e limpa; tamanho e coloracao uniformes tipicos da variedade, sem manchas bolores, sujidades, ferrugem sem lesoes de origem fisica ou mecanica. | 4,0000 | R$ 4,50 | R$ 18,00 |
Material | PAO TIPO FRANCES | PAO TIPO FRANCES, formato fusiforme com adicao de sal, composto de farinha de trigo, agua, sal e fermento quimico. Deverao ser acondicionados em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente, de forma que o produto seja entregue integro. o produto devera apresentar validade minima de 24 horas apos entrega. Peso unitario de 35 gramas. Exclusiva para ME, EPP ou Equiparadas como cota de 25 (vinte e cinco) por cento. | 50,0000 | R$ 12,90 | R$ 645,00 |
Material | OVOS VERMELHO | OVOS VERMELHO com 30 unidades fresco, casca firme e homogenea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso minimo de 50 (cinquenta) gramas a unidade. Validade minima de 15 dias a partir da data de entrega. | 20,0000 | R$ 14,90 | R$ 298,00 |
Material | MORANGO | MORANGO: caixas com 4 embalagens transparentes, em estado maduro e firme. Produto in natura, morangos de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniforme; devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Sem danos fisicos mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente organicos e/ou agroecologicos. | 20,0000 | R$ 19,00 | R$ 380,00 |
Material | MISTURA PARA O PREPARO DE MINGAU | MISTURA PARA O PREPARO DE MINGAU DE ARROZ INGREDIENTES: farinha de arroz (87 ), acucar, fosfato dissodico, carbonato de calcio, mistura de vitaminas e minerais (vitaminas: c, niacina, e, acido pantoteneo, tiamina, a, acido folico e d; minerais: ferro e zinco) e aromatizante. Embalagem sache 230 gramas. Contem gluten, alergicos: pode conter centeio, leite, soja e derivados de trigo, aveia e cevada. | 20,0000 | R$ 4,10 | R$ 82,00 |
Material | MILHO PARA PIPOCA | MILHO PARA PIPOCA TIPO 1, preparado com materias-primas sas, limpas, isenta de materias terrosas, parasitos e detritos animais ou vegetais, com no maximo 15 de umidade. Embalagem de polietileno atoxico resistente com peso liquido de 500 g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 20,0000 | R$ 3,00 | R$ 60,00 |
Material | MELAO EXTRA | MELAO EXTRA - especie redonda e amarela, aplicacao alimentar. Caracteristicas: grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e intacta. Sem danos fisicos oriundos do manuseio e transporte. | 20,0000 | R$ 4,40 | R$ 88,00 |
Material | MARGARINA VEGETAL | MARGARINA VEGETAL com sal, com 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Fonte de vitaminas b1, b6, b12. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Embalagem: pote de polietileno atoxico resistente com peso liquido de 500 g contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 10,0000 | R$ 5,70 | R$ 57,00 |
Material | MANTEIGA EXTRA COM SAL | MANTEIGA EXTRA COM SAL, de primeira qualidade, obtida do creme de leite (nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com 200 g, com teor minimo de 80 de lipideos, embalagens retangulares com dados de identificacao, data de fabricacao e validade, lote, registro do ministerio da agricultura sif/ dipoa. Validade de, no minimo, 4 meses. | 20,0000 | R$ 8,00 | R$ 160,00 |
Material | MANDIOCA | MANDIOCA tipo branca/amarela, primeira, raizes grandes, no grau normal de evolucao no tamanho, saber e cor propria da especie, uniformes, frescas, com casca, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, nao fibrosa, livres da maior parte possivel de terra e corpos estranhos aderente a superficie externa e isentas de umidade. | 20,0000 | R$ 4,40 | R$ 88,00 |
Material | MAIONESE | MAIONESE tipo tradicional-composto a base de ovos pasteurizados, sal, acucar e outras substancias permitidas, de consistencia cremosa, cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao. a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificacoes tecnicas da anvisa e inmetro. Embalagens, tipo bisnaga de 500 g. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da data de entrega. | 30,0000 | R$ 3,50 | R$ 105,00 |
Material | MACARRAO TIPO PARAFUSO | MACARRAO TIPO PARAFUSO massa semola, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 500 g, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 20,0000 | R$ 2,80 | R$ 56,00 |
Material | MACARRAO TIPO LASANHA | MACARRAO TIPO LASANHA massa fresca, formato lasanha, cor amarela, sabor proprio, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos pasteurizados, agua e demais substancias permitidas, isenta de sujidades, parasitas, acondicionada em saco plastico, atoxico, resistente e suas condicoes e rotulagem deverao estar de acordo com a legislacao vigente. Embalagem de 500 g, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 20,0000 | R$ 6,50 | R$ 130,00 |
Material | MACARRAO TIPO ESPAGUETE | MACARRAO TIPO ESPAGUETE massa semola, nª8, enriquecido com ferro e acido folico, deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da coccao. Embalagem de 1 kg, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 20,0000 | R$ 5,00 | R$ 100,00 |
Material | MACARRAO TIPO AVE MARIA | MACARRAO TIPO AVE MARIA, com ovos deverao ser fabricados a partir de materias primas saos e limpas isentas de materias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na agua nao deverao turva-las antes da coccao, nao podendo estar fermentadas ou rancosas. Na embalagem nao podera haver mistura de outros tipos de macarrao. Com rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da coccao. emb. 500, contendo as seguintes informacoes: denominacao de venda do alimento; lista de ingredientes; tabela nutricional; conteudos liquidos; identificacao da origem; identificacao do lote; prazo de validade; instrucoes sobre o preparo e uso do alimento, quando necessario. | 20,0000 | R$ 3,00 | R$ 60,00 |
Material | MACA VERMELHA NACIONAL | MACA VERMELHA NACIONAL frutos de tamanho medio, no grau maximo de evolucao no tamanho, aroma e sabor da especie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho. | 10,0000 | R$ 5,30 | R$ 53,00 |