Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARDAPIO 03Refeicao comercial - com arroz branco, feijao de caldo, feijao tropeiro, macarrao, verdura-legume (refogado), batata frita, salada (tomate, alface e pepino), farofa, 03 tipos de carnes (frango, carne suina e carne bovina). - Bebida (01 suco de fruta 300 ml - natural ou poupa ou 01 lata de refrigerante 350 ml ou agua mineral sem gas de 500 ml por pessoa. (75 para ampla concorrencia).40,0000R$ 38,90R$ 1.556,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS