Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCOLORAU EXTRACOLORAU EXTRA. ASPECTO PO FINO. COR: ALARANJADA E VERMELHO. O COLORIFICO DEVE SER CONSTITUIDO DE MATERIA PRIMA DE BOA QUALIDADE E APRESENTAR ASPECTO, COR, SEM CHEIRO ACRE OU RANCOSO, CHEIRO PROPRIO, E SABOR CARACTERISTICO DO PRODUTO, CONTENDO NO MAXIMO 10 DE SAL, DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES. INGREDIENTES: URUCUM, OLEO VEGETAL E FUBARINA. DEVERA CONTER A VALIDADE DE NO MINIMO 06 A 01 ANO, COM DIZERES DE ROTULAGEM, DATA DE FABRICACAO. REGISTRO NO MS. DE ACORDO COM A RDC N°276/2005. PCT COM 500G, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMACOES: DENOMINACAO DE VENDA DO ALIMENTO; LISTA DE INGREDIENTES; TABELA NUTRICIONAL; CONTEUDOS LIQUIDOS; IDENTIFICACAO DA ORIGEM; IDENTIFICACAO DO LOTE; PRAZO DE VALIDADE; INSTRUCOES SOBRE O PREPARO E USO DO ALIMENTO, QUANDO NECESSARIO100,0000R$ 3,75R$ 375,00
MaterialFIGADO DE GALINHAFIGADO DE GALINHA CONGELADO. ASPECTO PROPRIO, COR PROPRIA, CHEIRO E SABOR PROPRIO, COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. ACONDICIONADO EM EMBALAGENS DE 1 KG350,0000R$ 4,80R$ 1.680,00
MaterialCARNE DE FRANGOCARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA CONGELADA COM ADICAO DE AGUA DE NO MAXIMO DE 6 . ASPECTO PROPRIO, NAO AMOLECIDA E NEM PEGAJOSA, COR PROPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS, CHEIRO E SABOR PROPRIO, COM AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. EMBALAGEM PRIMARIA EM SACOS PLASTICOS E EMBALAGEM SECUNDARIA EM CAIXA DE PAPELAO COM PESO BRUTO DE 15 A 20 KG COM REGISTRO NO SIF.1.012,0000R$ 13,45R$ 13.611,40
MaterialREQUEIJAO CREMOSOREQUEIJAO CREMOSO INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO, AGUA, MANTEIGA, ESTABILIZANTE (TETRAPIROFOSFATO DE SODIO, HEXAMETAFOSFATO DE SODIO, TRIPOLIFOSFATO DE SODIO E FOSFATO DISSODICO), SAL REFINADO, ESTABILIZANTE: (PIROFOSFATO DE SODIO E ACIDULANTE), ACIDO CITRICO, CLORETO DE CALCIO, CONSERVANTES: ORBATO DE POTASSIO E O COAGULANTE. NAO DEVE TER ADICAO DE AMIDO E GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. O PRODUTO DEVERA SER PRODUZIDO DE ACORDO COM A PORTARIA 359/97 E APRESENTAR REGISTRO OBRIGATORIO NO MAPA. EMBALAGEM: POTES DE 220G. VALIDADE MINIMA: 04 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA150,0000R$ 10,80R$ 1.620,00
MaterialIOGURTE COM POLPA DE FRUTASIOGURTE COM POLPA DE FRUTAS, TIPO CHUPETINHA, PRODUTO OBTIDO ATRAVES DE LEITE E/OU LEITE RECONSTITUIDO PADRONIZADO EM SEU CONTEUDO DE GORDURAS, CONTENDO POLPA DE FRUTA EMBALAGEM INDIVIDUAL COM 110 GR, COM DATA DE PROCESSAMENTO E VALIDADE E REGISTRO DE INSPECAO NO ORGAO COMPETENTE. EMBALAGEM EM PLASTICO RESISTENTE E ATOXICO8.000,0000R$ 0,85R$ 6.800,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS