Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSANDUICHE NATURAL (MINI) -mini sanduiche natural - pao de batata recheado com frango desfiado, cenoura e requeijao. Aproximadamente 30g cada unidade. de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido.300,0000R$ 1,50R$ 450,00
MaterialMINI PAO DE QUEIJO ASSADOpesando no minimo grs. de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido.4,0000R$ 39,00R$ 156,00
MaterialBISCOITO DE POLVILHO de primeira qualidadeisenta de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido2,0000R$ 23,00R$ 46,00
MaterialPAO FRANCES -PAO FRANCES - pao tipo frances, com no minimo 50 gramas, produto obtido pela coccao, em condicoes tecnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento, sal e agua, podendo conter outras substancias com materia prima de 1ª qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao.5,0000R$ 12,99R$ 64,95
MaterialROSQUINHA DE NATAROSQUINHA DE NATA de primeira qualidade isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido.4,0000R$ 24,00R$ 96,00
MaterialBROA DE MELADO( para 20 pessoas, pedaco de aproximadamente 30 grs )de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido4,0000R$ 21,99R$ 87,96
MaterialBOLO DE CHOCOLATE( para 20 pessoas, pedaco de aproximadamente 30 grs) de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao. Embalagem com dados de identificacao data de fabricacao e de validade, peso liquido4,0000R$ 17,00R$ 68,00
MaterialMORTADELA -fatiada - constituida da mistura de carnes bovina e suina, misturadas e trituradas, composta de condimentos e outras substancias alimentares, apresentando maximos 10 de cubos de toucinho e ate 25 de umidade, de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao.2,0000R$ 25,00R$ 50,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/07/2020 0003030/2020 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 15.300,00
19/08/2020 0003446/2020 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 71.628,00
17/09/2020 0003963/2020 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 21.132,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
27/07/2020 0003030/2020 0004918/2020 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 14.532,00
01/09/2020 0003446/2020 0005910/2020 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 68.046,60
13/10/2020 0003963/2020 0006644/2020 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE, CULTURA E TURISMOR$ 17.740,10
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS